日程安排 |《当代会计评论》2022春季学术研讨会

信息来源: 发布时间:2022年06月11日


图片

2022春季学术研讨会


中国 厦门

2022年6月16-17日


  《当代会计评论》2022春季学术研讨会”将于2022年6月17日(星期五)在厦门举行。本次会议由厦门大学会计发展研究中心、厦门大学管理学院会计学系联合主办,西藏民族大学管理学院和厦门市两岸会计合作与交流促进会协办,并获得冠亚厦门大学会计系发展基金、厦门大学“福建省会计名家工作室”的支持。


  我们荣幸地邀请到上海立信会计金融学院/新加坡国立大学李真教授、云南大学民族学与社会学学院关凯教授、厦门大学知识产权研究院龙小宁教授、上海交通大学安泰经济与管理学院夏立军教授四位知名专家作主题演讲,还邀请各兄弟院校知名学者为每篇报告论文进行一对一的深度点评。


会议议程暂定如下


线上参会方式



腾讯会议号:471660969

点击链接入会

https://meeting.tencent.com/dm/DXSUFBWj3ESX



图片

扫描上方二维码即可参加



主题演讲嘉宾


图片



李真  教授

上海立信会计金融学院 / 新加坡国立大学



图片



关凯  教授

云南大学民族学与社会学学院




图片


龙小宁  教授

厦门大学知识产权研究院



图片


夏立军  教授

上海交通大学安泰经济与管理学院